Ноябрьский сплин
И голый лес насквозь промок – на небе туч растущих стая.
А я в душевных закромах на всякий случай покопаюсь…,
В дырявых памяти носках пройдусь по детству, умиляясь.
Я не впущу осенний сплин. Ему не место в моём доме!
Свечу зажгу, всё осветив, не сдамся в плен тоске и дрёме!
Ноябрьский сплин – осенний сон… А что ещё в меню прогноза?
Уж скоро лужицы скуёт дыханье дедушки Мороза.
Снежинки – вестницы зимы, закружат снова в вальсе белом.
Восторгом чистой новизны они укроют всё, что тлело.
Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 16.11.24 г., 16 ч. 19 м.
Свидетельство о публикации №124111605326