Потому всё так серо и сиро...
Потому в каждой вещи изъян, –
Что живём в имитации мира
В изменённых телах обезьян.
Потому всё так сиро и серо,
Потому так темно на душе, –
Что фальшивы – история, вера.
И правдивей не станут уже.
Подчиняясь безумным законам,
Мы при жизни увязли во зле
На давно уже ставшей загоном
Для двуногой скотины Земле.
Нас растят не по нашим заветам,
Как на ферме какой-то – икру.
Кто-то видит чистилище в этом.
Кто-то сложную видит игру.
В каждой правде есть тёмные пятна.
В каждой истине – лживый пустяк...
Всё в тумане. Одно лишь понятно, –
Что-то с этой вселенной не так!
Свидетельство о публикации №124111605324
Для двуногой скотины Земле". Надеюсь, что читатели поддержат автора, как когда-то. Всё так и есть: "Что-то с этой вселенной не так!"
Николай Мишалов 18.11.2024 15:10 Заявить о нарушении