Осень-24
Я просто под обезболом
И могу улыбаться, пока
Под ибуклином и кеторолом.
Я вру, чтоб его сохранить
От себя же самой и от боли
И снова прошу простить
За то, что опять меня кроет.
Но беспросветный мрак
Внутри меня разъедает
Господи, как же так?
Разве такое бывает?
Свидетельство о публикации №124111605313