Сумашествие
[ понеділок, 28 жовтня 2024 р. 18:24 ] Serzh Kaluger: Смотрит на эту юдоль страданий бог и думает -это мой образ и подобие... это обострение дебильности и суицида, не остановятся -УНИЧТОЖУ...
Люди не гневите Бога
© Copyright:
Сергей Калугер, 2024
Свидетельство о публикации №124111605310
Рецензии