На пике ощущенья взрыва...
Звезды сверх новой,
Границы разрывая боли
С новым излученьем.
Зачем я только допустила
Как ограничение,
Что музыка меня исторгла.
Мне окруженье чёрных дыр
Заметить вовремя б,
Но я не сдамся,
Съеденной быть ими.
В моем ядре ещё хватает силы
Во взрыве запустить вселённую.
Свидетельство о публикации №124111605271