Любви магнит
Я проживаю мощь
Силу своего намерения
Изобилие и любовь.
Всё уже нами изучено
Всё нам понятно и впредь
Мы просто по жизни везучие
Такая у нас песнь.
Такая у нас правда
Быть с Богом заодно,
Нам большего и не надо
Потому что у нас есть уже всё.
И силу он даст и храбрость,
И Веру идти вперёд
За правдой своей - что не малость,
За Верой своей - что Любовь.
За глубиной Вселенной,
Истины что хранит
Поэтому я такая смелая
Я просто любви магнит.
Каждой частицей существа
Я проживаю любовь.
Истина такова
Её сама я создаю и вновь, и вновь.
Я центр мира своего, центр любви
Я возраждаю истину во мне
Любви и Красоты!
5.01.2022
Свидетельство о публикации №124111605262