Под стук колёс
О*тъедет вскоре поезд от перрона.
Д*орога дальняя, я не вернусь сюда.
С*тучат колеса, ночь моя бессонна.
Т*оска защемит сердце вдруг в моей груди.
У*молкли звуки, ветер в окна свищет.
К*ак встретит там меня чужбина впереди?
К*огда же счастье путь ко мне отыщет?
О*стался в сердце след от пройденных дорог.
Л*етят страницы бытия так быстро.
Е*му в конце пути я подведу итог.
С*ейчас же бьётся в сердце божья искра.
Свидетельство о публикации №124111605215