Совсем далеко не француз...

Ну и пусть, что не рыжий,
И совсем далеко не француз.
Фанерой лечу над Парижем,
Ну прям, как трефовый я туз…

Вижу Триумфальную арку,
Новый Нотр-Дам де Пари,
Что восстановлен в запарке,
В трудах – от зари до зари…

Эйфелеву я трогаю башню,
А внизу – извивается Сена…
Мне совершенно не страшно,
Лишь ударил о башню колено…

Неспеша лечу сквозь облака,
Привет посылаю французам.
Но меня – не замечают пока,
Бытовым все заняты грузом…

А мой маршрут до Мадрида.
До милой, затем, Барселоны…
На неё нет прекраснее вида -
С небесного, особенно склона…

Твореньем восхищусь Гауди,
И полечу обратно в Россию…
Долгий путь у меня впереди,
Но дольше ждать нам Мессию…


Рецензии