Морозная свежесть
По заснеженной равнине
Тройка белая летит,
И волшебная картина
Нежно кружится вдали
А мороз, лихой проказник,
Смело щиплет щёки, нос
Это радость, это праздник,
От саней, полозьев хвост
Снегири, зимние птицы,
Между елей на ветвях.
Запорошены ресницы,
Иней тонкий на бровях..
16.11.2024. 16.00.
Свидетельство о публикации №124111605205
Андреева Ольга Альбертовна 16.11.2024 21:07 Заявить о нарушении