Я хотела светить звездой

"-Я хотела светить звездой
Получилось ли что, получилось? "
-Ты не вопрошай, герой!
Ты иди и живи свою силу!
И любовь к мечте ты лелей,
Ты мечтою своей вдохновляйся,
Ты любовью живи каждый день,
Во всё, что делаешь ты влюбляйся!
Высота простоты бытия,
Как водится в малом - Великое
Ты не умаляй души труда,
Не пытайся считать несчислимое.
Ты прими свой героический прыжок
В бездну истины, вечно сияя
Искрою Творца живя-
Так обредши ключи от рая.
В картинах - сюжеты жизни
Смысл жизни - в стремлении к мечте
Фигуративы в движении,
В динамической красоте.
Правда всегда одна -
Это сказал Фараон?
Для правды нужна жена.
Кто же тогда Он?

20.12.2021


Рецензии