Вспоминаю тебя несравненную, юную
Так хочу тебя нежно обнять –
Это тело твоё цвета лунного –
Обнимать, целовать и к груди прижимать.
И твоё принимать и впивать обаяние,
Снова чувствовать нежный огонь,
Снова чувствовать жарко желание,
Снова чувствовать пламенной кровь.
Я желаю тебе моя милая, ладная
Счастья, таинства, солнца любви.
Ты одна у меня ненаглядная,
Свет пылающий алой зари!
16.11.24
Свидетельство о публикации №124111605203