Требуйте спецсчет. Только так можно все контролиро
Страх Божий, сир, ступени в высший мир.
Сознание, Гаврила, всего мерило.
Самооправдание заботливо и изворотливо.
Внутренний ритм свой знай и наблюдай.
Дело, Тай, с мыслею о пространстве сочетай.
Этика твоя - основа знаний и бытия.
Воздастся нам по мыслям и делам.
Отпевание мило - заматривает могилу.
Слово и мысль, непременно возвращаются через годы или мгновенно.
Энергопотенциал как можно набирай осторожно.
Понимание от терпения и знания.
Людской прагматизм для вселенной - паразитивизм.
Беда, братцы, когда культура отстаёт от цивилизации.
Знание, право, без этики и духа отрава.
Ров прорыт меж нами неверными словами.
Не вылечив тело, уже навредили душе.
Болезнь, даже Эмира, от незнания мира.
Сказано метко - несовместимы здоровье и таблетка.
Не доходит до Эдика, что причина болезни его - этика.
Покаяния течение - лучшее лечение.
Влезли в духовную причину болезни.
Страсти кастрации обрезают информацию.
В хоре инстинкт индивидуальный переходит в симфонию социальную.
Зачем учиться, коли схемостандартизация в школе.
Плохое слово, слушай, зубы рушит.
Пародонтоза условие? Отца злословие.
Против вселенной, Вань, вся твоя брань.
Учение - от знаков излечение.
Для здоровья впредь претензий не иметь.
Не будем пищать, коль не обещать.
Сидим негатив проглотив.
Только вол выбирает из двух зол.
Русские ноне не упомянуты в Законе.
Свидетельство о публикации №124111605169