90 жителей нашей страны не знают, не хотят знать з
Мнение: апофолический момент в богопознании - очищение.
Православие тут, к нему через мир и закон идут.
И на редут с верой идут.
Атаманов побили, за Библию сгубили.
В Библии знания зашифрованы и пронумерованы.
Вера вперёд! Сознание совершенствование даёт.
Берегись сынок имплантаций в шейный позвонок.
Внемли: пред работой умойся, помолись и поклонись до земли.
От высоких эмоций сердце млеет, а кровь голубеет.
Дело в том, что логос пред эросом невесом.
Наш грешный мир, Валёк, от Бога далёк.
Богопочитание не отменяет искания.
В жизнь внесли свободный поиск истины и смысла мысли.
Записано тут: "Бог и человек отдельно не живут".
Из идей - ближе к Богу, дальше от людей.
Символическое мышление - к тайне приближение.
От бед Бог несёт науку в свет.
Личности троица - дух, свобода, творчество.
Игра на гуслях, друг мой, сравнима с тканью гармонии мировой.
Грех, люди, творчество губит.
Коль бездуховно оно, творчество обречено.
В субъекте много для познания Бога.
Смерть, друг, рождение от двух.
И у мужчины покаяния устраняют причины.
Познай сразу хаос чувств, космос разума.
Для сердца яд наслаждение - ад.
От болезни нет поветрия, коль Божья симметрия.
Порядок полный, коль разум безмолвный.
Хлеб сферический - одический.
Пульсов вот видов 500.
Уговори Олю кататься по свежевспаханному полю.
О чём говорит ладоней линейный алфавит.
Жизни кость-честность.
Лучшее царство - в голове государство.
У русских испокон в голове закон.
Свидетельство о публикации №124111605166