Скорее бы зима
Грозятся разразиться долгим плачем.
Ноябрь, хоть вёдро обещает, сам
От глаз людских дневное солнце прячет.
Он то подпустит длинную слезу,
То к ней снежку короткого подбросит,
И живность в поле, в речке и в лесу
Декабрь сменить ноябрь промокший просит.
Скорее бы уже пришёл мороз
И снег накрыл замёрзшее пространство.
На водных гладях лёд бы креп и рос,
В природе утверждая постоянство.
Свидетельство о публикации №124111605165
Владимир Червяков 2 21.11.2024 04:45 Заявить о нарушении