Самим идти в судотменили судебный приказ и сразу и

Самим идти в суд....отменили судебный приказ и сразу иск подавать на казначейство!и в прокуратуру писать пусть занимаются своими прямыми обязанностями!Они все коммерческие организации согласно ОГРН а в уставе у них извлечение прибыли,не могут быть с ним не заключенных договоров!   
Гой. Дома по 6-ти вкруг одного строй.
   Русь и её вера - цивилизации мера.
   Запирает хамство пятимерное пространство.
Белый Вселенский Свет-ему наш поклона и привет.
   Гривны и медали у щитовидки видали.
   Минда - обруч на шее в виде змеи.
   Пикарду и митру, чтоб повязать на лоб.
   Имей усы и чикарду на трусы.
   Сумбур в словах, он и в делах.
   108 знаков, Лена, управляют вселенной.
   Потом схватитесь, за аборт поплатитесь.
   Знания застойны, коль нет достойных.
   Есть, Маня,7способов толкования.
   Всяка личность - символичность.
   Справедливость, братия, прожигает препятствия.
   Нерешенное, бывает, сознание рассекает.
   Человек - мошка, коль неискренности даже крошка.
   Терпение - двери доверия.
   Человечество знало - слов и пищи должно быть мало.
   Он знал, что раздражение рождает империал.
   Будь рад справедливости преград.
   Решения менять - на себя пенять.
   Этика, бывает, энтропию меняет.
   Сознание разве не система обратной связи?
   Жизни канва - деревянные дома.
   Бетон долго стоит, но быстро старит.
   В норме не земля, а небо кормит.
   Зло пока тьма ОТК.
   Очищает молоко сознание и око.


Рецензии