Русь - губка всех культур, всех народов, аршином м
Время лодырям опасно, над трудягами не властно.
Человек и бренный - глаз вселенной.
Руси пример - испытание вер.
Завет не нов - живи у могил отцов.
Дум удел - гигант мысли, карлик дел.
12 степеней сразу - симметрия разума.
Вскрик! Сила сразу больше в 3 раза.
Ел люд 108 блюд.
Ступай покупай, всяку вещь купай.
Поливка сада. Омытой водой надо.
Получишь даром свои 13 ударов.
Куда не бежишь 13-ти ударов не избежишь.
Из всех искусств освой 25 казуальных чувств.
Законы не научают, а ожесточают.
Тайны доверяй, доверия не теряй.
Он говорит: "Буква убивает, дух боготворит".
Над пропастью его подвесь - он весь.
Узнаете сами, сознание полнится образами.
И ненавидя, выступай сидя.
Скажет страна: "Изыди, сатана".
Одиночество, кум, даётся для дум.
Одиночество - дом молитвы и творчества.
От него всё бежит, пока сам себя в болтовне не истощит.
Порядок, по-видимому, брат предвидения.
Неточность в обрядности сестра неприятности.
Русь за истину в борьбе беспощадна к себе.
Законы, Рита, для защиты аморальной "элиты".
Закон, слышится, по произволу пишется.
Закон, вроде, предел свободе.
Желудок чищу я, пью воду лития.
От неиспользованной энергии, босс, склероз.
Его удел - гигант слов, карлик дел.
Выборы - произвол из многих зол.
Свидетельство о публикации №124111605148