Всем лихо, коль приходит к власти анонимное больши
Правильное слово здоровья основа.
Ответственное сознание придаёт мыслям понимание.
Качественное мышление залог исцеления.
Грязное мышление - в нервных каналах
даёт отложение.
Света появление из звука и движения.
Дивись! Окружность есть мысль.
Снова диаметр - слово.
Сам в себя смотри и не гори.
Итак, у ненасытных - рак.
Идолы разбиты снова, кроме золотого.
Слышим мало музыки кристалла.
И ныне, и присно кровь меняет цвет мысли.
Кровь ужасная и от низких мыслей - красная.
Полон ум чувственных дум.
К нему я привык, древнерусский лечебный язык.
Рад, узнав буквы библейских глав.
Где лежите вы? В Кёльне, библейские волхвы.
На устах начало веры - страх.
Каким образом смысл вызывает образы?
Знал Аватор - голова мыслеуловитель и локатор.
Великое зло-незнание и невежество оно.
Как много: вера Богу, вера в Бога и в Слово Его.
Узнаем мгновенно мощь Гермогена.
Вызвав образ иного мира, избежим подавленности и от эфира.
Связать взялись внутренним словом мысль.
Свидетельство о публикации №124111605133