Тоска является, человек подавляется. все счета тра
все счета транзитные,регистрация у них сша,канада,ниднрланды,франция,мы платим врагам россии,это НЕЗАКОННО!!!
Путь правды, поверьте жизнь без смерти.
Хранящий уста, Тит, душу хранит.
Правда, Тит, непорочных хранит.
Знайте дети 39 ударов плетью.
Богатство, бывает, жизнь выкупает.
В полной мере сеет раздор высокомерие.
Нужда, Тит, сердце томит.
Пренебрегающий словом, говаривал дед, приносит себе вред.
На земле дух томится, к Богу стремится.
В сновидения узришь ты много суеты.
Его мнение - всё духа томление
Труда плот в рот идёт.
Хоть чрево и набито, но душа ненасытна.
Вся суета труда для рта.
Лучше глазеть, Вить, чем душой бродить.
Знать треба - кто не нужен на земле, не нужен и небу.
День смерти, Есения, лучше дня рождения.
Сетование, Пьеха, лучше смеха.
Печаль является и сердце улучшается.
Сердце мудрых не иначе как в доме плача.
Прими 7 цветов соответствуют звукам семи
Сердце глупых, Есения, в доме веселия.
Не печалься, мудрыми обличайся.
Сердце оно глупых гнездо.
Мудрость придёт, она жизнь даёт.
Николай, во дни лихие размышляй.
Мудрость является, и сила удесятеряется.
Женщина, поверьте, хуже смерти.
Святые здешние не безгрешные.
Сынки сердце женщины - силки, а руки Лёвы - оковы.
Добрый пред Богом, сдаётся от женщины спасётся.
Грешник, Никодим, женщиною уловим.
Из 1000, говаривал дед, мужчина один, а женщин нет.
Не домыслы - люди пустились в тщетные помыслы.
6.Человеку оттого великое зло.
Сердце умудрится, узнав время и устав.
Везде годится - есть, пить и веселиться.
Учёный. Исследование его не значит ничего.
Как спас город мудрый бедняк.
Узнай, не мучась - всем одна участь.
ЖКХ берут кредиты, а мы граждане оплачиваем !
Мудрость, друже, лучшее оружие.
Земля острог, коль царь отрок.
Всё бранно, коль князь встал рано.
Нам подкрепление, но не насыщение.
Давай часть семи и даже восьми.
Слова мудрые возле как гвозди.
Долготерпение, Бела, утомительно для тела.
Свидетельство о публикации №124111605120