Первый снег...

Гость у нас сегодня : первый снег !
Лишь мигнул! всего лишь на часок!
Пару "па" для нас наискосок,
Словно, был ещё в волшебном сне..!

Сказкой сделал парки и сады,
Иней прикрепил на проводах,
Хлопали крылАми птицы «Ах..!» ,
Братцы, а ведь лужи - из слюды!!!

Солнышко явилось наконец,
Всё расставив по своим местам:
«Раньше срока Осень не отдам !»
Да, в погодных спорах Солнце - спец !

Вновь ожили лужи, ручейки,
Кот горланит : Осень иль Весна?
А у Солнца песенка одна :
В ноябре вас жарить не с руки !

16.11.2024


Рецензии