Мнение три силы управление-власть, деньги иНемноги

   Мнение три силы управление-власть ,деньги иНемногие от зла несут ноги.
   Кто чужое мает, тот у себя жизнь отнимает.
   Премудрость возглашай на Тулице и на улице.
   Глупец в любом виде знания ненавидит.
   Вкушай, Еремей, от своих путей.
   Упорств, бывает, невежд убивает.
   Не им вечность. Погубит глупцов беспечность.
   Нам дано искать мудрость как серебро.
   У горя формула моря.
   К нему подь и мудрость даст Господь.
   С мудростью идти - спасёт от злого пути.
   Рай. Мудрости внимай.
   Мудрость внимай, сердцем размышляй.
   Знания призывай, к разуму взывай.
   Мудрости пищу как сокровище ищут.
Эфир ,внук, суть звук.
   Страха много - залог познания Бога.
   Бога щит прочен у того, кто непорочен.
   Бог, Пит, путь правды хранит.
   К Богу вперёд - мудрость в сердце войдёт.
   Да не будет тебе братом восхищенный развратом.
   С Богом спасены от чужой жены.
   Станешь глупцом, считая себя мудрецом.
   Любовь сказывается - любимые наказываются.
   Нам исконно милость и искренность.
   От зла спасаясь, на разум не полагаясь
   От зла удаляй и козла.
   Страх Господа дело - здоровье для тела.
   Зло витает и кости глодает.
   Рай. Наказания Господа не отвергай.
   И фискал мудрость в Господе снискал.
   Внемли - премудрость Господа основа земли.
   Бог, Кирилл, разумом землю утвердил.
   Деревня показана, в городе не безнаказанно.
   Смиренным благодать им ею обладать.
ЖКХ,суды,банки,налоговая,прокуратура это одна ОПГ
   Бога славь, ресницы прямо ставь.
   Обдумай скорей стезю ноги твоей.
   Прямо зри и смотри.
   Уста мёд точают, но зло источают.
   Избегай явления ненависти наставления.
   Пей, Ерёма, воду из своего водоёма.пр.5-15.
   Михей. Утешайся женой юности твоей.
   Смерти явления без наставления.
   Не поручайся. Поручительства остерегайся.
   Доля твоя как у муравья.
   Говаривал дед - у муравья начальника нет.
   Заповеди и наставления родителей твои хранители.
   Заповеди зиждят свет и путь жизни.
   Замужняя Луша ловит душу.
   Мудрость, Глаша, сестра наша.


Рецензии