Снега растерял
Весь снежный лимит по пути растерял.
Ведь надо бы книгу расходов вести,
Чтоб было сейчас чем над нами трясти.
Учётчика можно ему предложить…
Хватило чтоб всем. Как без снега нам быть?
Нет горки, катка и... зелёный газон.
Глядит на свои вертолётики клён.
Они прямо в лужу летят с высоты,
Встречают их льдинки - зеркал лоскуты.
Снег нужен всем взрослым. С волненьем ждут дети,
Когда же снегурка примчится в карете.
Свидетельство о публикации №124111605086