Black Sabbath - Electric Funeral

1.
Всполох в небе возвестил,
Весть о смерти запустил.
Лучше прячься, шторм грядёт,
Ядерный прилив идёт.
Вспышки света в небесах
Превращают дом твой в прах,
Обратят людишек в воск,
Излученье губит мозг.

2.
Разум роботов-рабов
К злости ядерной готов,
Солнце тает, пластик жжёт,
Бледная луна падёт,
В излученьи мир умрёт,
Жертва в ужасе замрёт.
Воздуха кругом горенье,
Как электро-погребенье.

 интерлюдия:
 Валит каждый дом
 По земле разлом.
 Грязь рекой течёт,
 Кровью тает лёд.
 Гибнет шар земной,
 Плачут тучи мглой,
 Жуткий дождь пройдёт,
 Болью обожжёт.
3.
В темных небесах сейчас
Воссиял электроглаз.
Сверхъестественный король
Землю взял под свой контроль,
Райский хор заголосил,
Дьявол крылья распустил.
Души грешных пали в Ад,
В клетках огненных горят.


Рецензии