Мне нет сомнений боле

Мне нет сомнений боле, страха нет
Под крылом твоим, Боже!
Всё неспроста, ошибок нет
Всё, что есть - на путь мой положено.
Уроки жизни, карусель...Фортуна мне благоволит
К тебе я шла сквозь тернии Планет,
Моё сердце - к тебе магнит.


24.09.21


Рецензии