Перед Новым годом

Легко и беззаботно снег кружил
Он укрывал всю землю покрывалом
И снова миг волшебный наступил
Чудес и сказок очередь настала.

На землю вновь спускался Новый год
Он нёс с собой лишь новые страницы
И ждал, что Старый год уйдет
И зло, что было, вновь не повторится.

Снег грязь земную белым укрывал
Всю покрывалом лёгким и пушистым
И верить людям в чудо помогал
И в то, что скоро волшебство случится.

И взяв снежок волшебный на ладонь
Я загадаю главное желание
Пускай в груди людей горит огонь,
Минуя все преграды, расстояния

Чтоб потушить его никто не мог
Чтоб люди согревались даже взглядом
И уходило всё былое за порог
Здоровья, счастья - большего не надо


Рецензии