Я вспомнил детство...
И мне грустно,
Но вспомнил детство
Я с добром,
Не высказать быле устно,
Не написать, сие пером
Минули годы чередою,
мы стали старше и взрослей,
но анекдоты с бородою
нам всё же ближе и милей.
Хотя уже нет прежней прыти
и нет восторга, и затей,
и пусть пока мы не в элите,
но и не хуже
всё же людей
Свидетельство о публикации №124111600504