Время лечит
Так сменяются ночи зарёй.
Как бы ни было это печально,
Но, увы, не поспоришь с судьбой.
Не горюй, тело только одежда.
Вечность манит пойти за собой.
Пусть останется с нами надежда:
Раз нужна- то побуду с тобой.
Лёгким ветром, звенящей капелью,
Летним ливнем, проросшей травой,
Мелкой птички заливистой трелью
Или просто туманной росой.
Помогу, поддержу и утешу,
Невесомо касаясь крылом.
Может быть, я сейчас просто брежу.
Но, поверь, разговор не о том.
Время лечит- так люди сказали.
Вдруг поймёшь ты, что жизнь хороша.
Улыбнусь и отправлюсь в те дали,
Где покой обретает душа.
Свидетельство о публикации №124111605033
И за правду считать муляжи -
Время лечит, а, может быть, с болью
Приучает смириться и жить...
Оля, разве не так?
Константин Совок 16.11.2024 17:33 Заявить о нарушении
Ольга Смоляженко Епанченко 16.11.2024 17:47 Заявить о нарушении
Константин Совок 16.11.2024 17:58 Заявить о нарушении