Течение жизнь

В инферно-диско тихий омут,
Нас окутал штором песка.
Глядели в оба омраченно...
Два не видящих белка.

Так уютно в буре пепла,
У сгоревших слез любви.
Больше нам не одиноко...
В своих объятьях у реки.

Да в течение все так просто,
День и ночь. Долой вперёд.
В даль смотреть немного страшно,
Дурак с оглядкой заберёт.

И во сне не просыпаясь,
Сносим легкость бытия.
И Морфея забывая,
Нас Селена заняла.

В таких объятиях так прекрасно,
Ведь проснулся для себя.
Правда рядом нету друга,
Ровно как нет и меня...


Рецензии