Уголёк моей души
Они на всё, как ты без сожалений
Не ведают, не знают, где слеза
Себя с глубин до взгляда возвышает
Ты костерок, толпа вокруг тебя
Согреть умеешь разговором многих
Но не каждого подпустишь до себя
Сгорят, как я, кто возомнит о многом
И пеплом дум кислит моя душа
Вся щелочность моя теперь, не многим
Я угольками радости дыша
Могу теперь лишь поддержать немного
Свидетельство о публикации №124111604959