Одна дорога
Нет и не надо.
Всякое может быть.
У всех у нас одна дорога..
Только ,поразному
Из под ног пылит..
Кому жемчуг мелковат.
А кто то ,
Хлебу просто рад.
У каждого своя длрога.
И только идущий ,не виноват.
Свидетельство о публикации №124111604943