Ушла милая стряпуха-горько стало на душе...

      Советские люди- особый народ. Рождались в большинстве в своем в бедности и прорывались из нее поднимая страну-Родину Великого Октября. Знали  с измальства голод и нужду,беспредел хозяев (буржуев и капиталистов), железную хватку Церкви, висящей на спине и шее своего рода), холод окопов  и смерти своих дедов на фронтах войны за интересы царских династий. Знали  радость первых побед в строительстве Социализма, видевших как на глазах зарождалась и крепла  новая страна победившего народа. Прошли горнило  Великой  Отечественной Войны, потеряв  в ней  столько своих родных и близких, которые проявили себя настоящими титанами -защитниками Родины.
   Наши деды и отцы  по братски делили все тяжести ,  проливали кровь вместе с другими братскими  народами нашей Родины. Питались одной пищей, одевались в одни одежды и ботинки, все вместе смотрели великие фильмы  и  спектакли, восхваляющие родство и братство  наших народов.
    ВСЕ МЫ ОДНО! ВСЕ МЫ ОДНА СЕМЬЯ. Потому так горько сознавать невозвратность потерь, пусть даже от неизбежной смерти по старости, наших родных артистов- таких как Светлана Светличная. Женщина, которая блистала своей красотой на экранах советских фильмов. И мы часто, пусть не в слух, пусть где-то в глубине своей души, думали :- Вот наша русская красота! Вот наша русская женщина! Красавица, сама нежность и статность. Терпеливая, спокойная, умная"! Лично у меня  огромное уважение вызывает ее стойкость  перед навалившимися испытаниями в 90-х в супружеской жизни.
    Вроде  муж и жена известные артисты- должны мед ведрами пить! Но они , во времена разрушения  СССР терпели крайнюю нужду, все тяготы предательства  и трагических ошибок нашего руководства, как и все мы.! Все мы надеялись, что  те наши  командиры и руководители государства, которые прошли  сквозь врата военного ужаса смогут найти правильные решения для защиты всего того, что  было создано  и защищено народом.
    С каждой такой потерей, как смерть Светланы Светличной, мы теряем надежность своей опоры  на пути в наше тяжелое время испытаний не на жизнь, а насмерть! Теперь мы ответственны за свои будущие поколения- за их право жить на Земле и строить свою страну русского и справедливого мира.
    Да! Мы наделали много ошибок. Где - то поддались на искушения стать богатыми и  состоятельными, возвышающимися над другими- такими же, как сами. Часто преступая пороги порядочности и уважения к простым другим людям. Этот  урок мы, наши поколения, проходим сейчас. Такие звезды нашего народа, как Светлана Светличная, будут еще долго греть и светить нам на нашем
 жизненном пути.
   Прощайте, Светлана!
Прощайте, наша РОДНАЯ  СТРЯПУХА!
           Прощайте наша КРАСАВИЦА!
                Мы ЛЮБИМ И ПОМНИМ ВАС!


 


Рецензии