Короткая песня Валеры о фарте

Мы играем каждый раз
 Но идем на встречу, всем своим преградам
  Пусть всегда встречает нас
   Миг удачи, миг фортуны, добрым взглядом

Фортуна, ты нас всех порою в жизни манишь взглядом
 И на тот момент нам большего не надо
  Лишь бы всегда была ты рядом, рядом

Фортуна, мы поем тебе и с верой и с надеждой
 Будем ждать тебя, и ты придешь как прежде
  И нам подаришь счастье нежно, нежно
 


Рецензии