Может, с тобой

Я когда-то забуду все песни,
Что звучали в наушниках мне.
И все мы будем жить в разном месте
И лишь сниться друг другу во сне.

Всё когда-то начнётся сначала
Неизбежным и резким витком.
Я забуду о чём так мечтала,
По квартире носилась с котом.

И как было смешно до икоты
И любимые прежде места,
Всех любимых и всех идиотов.
Всё начало начнётся с конца.

И однажды я снова проникнусь
Той же странною мыслью в груди,
С чем-то снова возьму и не свыкнусь
И задумаюсь вдруг о пути.

И найду те же самые песни,
До зари снова буду не спать
С тем, с кем радостно и интересно,
С кем захочется солнце встречать.

Ёкнет сердце от тех же мотивов,
Вновь покажутся звёзды с луной.
И я самою буду счастливой
В этот миг и, быть может, с тобой.


Рецензии