И по классике и по шапке
Когда Украина начала "требовать" от Америки... опять не Америке "плохо".
Да и вообще -- продолжайте строить "счастливые улыбки" в луже "крови чужой".
-- Я бы сказал о 3еленском : а что вообще он этой "войной"... решил "доказать", вот этой стране... где считали "52 мио" и... 5-ую в Европе экономику?! М-даа... звучат же "мысли"... диктатуры и неисполненный коммунизм. Дураков хватает и в России.
Свидетельство о публикации №124111604858