Капризы осени

Капризы осени.

Красивые и чувственные женщины
Сравнимы с бабьим летом, с бабьей осенью.
Стихи им пишут, развлекают песнями
И самоцветами с небесной просинью.
Припев:
А листья разноцветные всё кружатся,
Рубины в них, агаты и сердолики,
И отражаются они в зеркальных лужицах,
А дамам бы любви, хоть в малой толике!

Капризы осени сравни с капризом женщины-
Порывы ветра ей - порывы нежности.
И настроения её так переменчивы,
Желания любви - как неизбежности.
Припев:
А листья разноцветные всё кружатся,
Рубины в них, агаты и сердолики,
И отражаются они в зеркальных лужицах,
А дамам бы любовь, хоть в малой толике!

Но принц не скачет,  милой дожидается.
И дама в танце кружит, ждёт избранника.
Вот сваты в дом - мечты всегда сбываются,
Да свадьба налицо весёлым праздником.
Припев:
А листья разноцветные всё кружатся,
Рубины в них, агаты и сердолики,
И отражаются они в зеркальных лужицах,
А дамам бы любви, хоть в малой толике!


Рецензии