Кто разберёт, растолкует?
Если не будет весны и зимы,
Радуги, дождика, разного-прочего,
Строчек стишат, запятых с многоточием.
Если Создателю станем "не те" –
Сам Он окажется в той Пустоте,
Что допустил, вразумляя народ.
Да и народ это вряд ли поймёт...
Несколько строчек, как грамотка вещая,
Странно приснились. В иконы увешана
Стенка развалин, а где – не пойму.
Кто разберёт, растолкует – к чему?
Отклик Николая Бондарева-Нижегородцева:
"Не те" не станем никогда!
Небесный Иерусалим
Всё ближе чую иногда.
А Верхотурье прям под Ним.
Господь нас любит. Ты поверь
И повернись к Нему лицом.
Жизнь не бывает без потерь,
Но Он придёт в Конце концов
И каждую слезу утрёт.
Его любовь, как нежный свет.
Он тоже вечно Встречи ждёт
И улыбается: поэт,
Всем расскажи о новых днях
Для тех, кто верует в Меня...
Свидетельство о публикации №124111600480
У меня есть свой Эгрегор. Он маленький, но бойкий!
Так, это я о чём? А! Людочка, Будем ЖИТЬ!💖👼👸🤚
Руда Ольга 16.11.2024 19:20 Заявить о нарушении
Живём!!!
Обнимаю нежно
♪☼☺♫☺☼♪
Людмила Бондарева-Нижегородцева 16.11.2024 19:40 Заявить о нарушении