Вдвоём

ВДВОЁМ

Вдвоём теплее. И на ветке
Когда вокруг мороз и снег.
Снежинки кружат как кокетки
Снижая свой у веток бег.

И даже пёрышки нежнее
Крыло касается крыла.
Вдвоём. На веточке милее
В касаньях чувствовать тепла.

И пусть мороз. Да ветер жгучий
Снежинки тают под пятой.
Тепло двоих. Союз могучий!
И не пасует. Пред зимой.


Рецензии