Не страшись своей судьбы
Ни начала, ни конца.
Мы пришли ниоткуда,
И уйдет в никуда.
Весь этот мир-
Только пристань души.
Придет время
Отправится в небо
Корабль души.
Мир принадлежит тому,
Кто рад ему,
Наслаждаясь жизнью,
Ты даешь бытию
Быть беспечальной.
Свидетельство о публикации №124111604783