Я тебя нарисую как ветер

       "Ведь на этой земле главное-успеть набыться вместе"...


Я тебя нарисую как ветер,
Уставший немного.
Что ласкает берёзку
При каждом своём дуновении.

Я тебя нарисую как ветер, Шальной ,одинокий.
Заставляя её трепетать
При своём появлении.
***
Я тебя нарисую как ветер,
Что целует рябину в губы.
Наслаждается послевкусием,
О себе заставляя думать.

Я тебя нарисую как ветер, Что один по полям гуляет.
Собирает цветы в букеты
И потом их прохожим дарит.
***
А себя нарисую чайкой, Что покажет тебе дорогу.
Возвращайся восточный ветер.
Она ждет тебя слишком долго.


Рецензии
Я никогда не задумывался о том, что и жизнь иногда может показаться долгой. А у меня их почему то две... Одна до, а другая после...

Все Для Всех   16.11.2024 21:07     Заявить о нарушении
Значит что-то держит тебя на этом свете...

Принцесса 2   17.11.2024 00:41   Заявить о нарушении