Мы обращаемся к стихам,

Мы обращаемся к стихам,
Как к описанию простраций.
Но часто пишущее хлам.
Так осмеял бы труд Гораций.

Мне скажут, прежде научись,
Познай систему интонаций.
И смысла выдержки держись.
Затем порядок демонстраций.

Я, неуч, это факт, и что.
Горжусь ли этим, нет конечно.
Белесых не ношу пальто.
Да, и хула живет не вечно.

Пишу о том, о чем болит,
Что Бог послал на душу грузом.
Стихо о многом говорит.
Не зря, скажу, дружу я с музой.


Рецензии