Не думай о прошлом
Прошлое прошло, пора бы забыть,
Но ты все так же куришь на кухне.
Она не смогла так просто остыть,
В своей скромной однушке.
И по подушке слезы катились,
Бывало и то, что просто от бессилия.
Как вы до такого докатились?
Изменение у любви стиля.
Штиль прошел и остались разрушения,
Но не думай больше о прошлом.
Она напишет ему свои стихотворения,
О том, что уже вокруг от всех ситуаций ей тошно.
Дотошно спрашивают много вопросов,
Но ты один виноват тут сам.
Уходи без всяких расспросов,
Если не ждут больше тебя там.
Пополам разрывая фото совместное,
Ломая ноготочки свои.
Найди в сердце свободное место,
И подари просто своей ты любви.
Давно уже мне за двадцать,
И прожил немало я драм.
Прошлым не стоит хвастать,
Там нет любви, что делилась на пополам.
#Moonlight
Гордость- это то, что заставляет не писать,
Любовь- это то, что ломает внутри.
Прошлое нужно уметь забывать,
Даже с огромной болью внутри.
Не думай о прошлом уже никогда,
Пустая времени трата.
Загорится на небе звезда,
Это то, что путнику надо.
Чтобы дойти до цели,
Не меняя дорог своих.
Помнишь, чего мы так хотели?
Разделить выходной на двоих.
Ты может многое и не помнишь,
Да, и незачем уже помнить что было.
Я знаю, ты через четыре дня позвонишь,
Видимо, в груди твоя любовь не остыла.
Знаешь где искать, так что заходи,
Неважно в какое это будет время.
О прошлом не думай, не вороши,
Я и так тебе слишком сильно верю.
Возможно, что незачем это,
Но поверь, я не живу прошлым.
Любовь никогда незаметна,
Поцелуи, объятия вот что можно.
Осторожно, не спугни ее я прошу,
Лучше согрей мою холодную душу.
Я в тишине письмо напишу,
В помещении где все так же мне душно.
Свидетельство о публикации №124111600476