Он меня любил
Я верю в счастье рядышком и нежно.
Да только эта лодка – не мотив,
Разбитое о скалы не удержишь.
Я знаю точно, он со мной мечтал.
Бывало, что одни мы против мира…
Но он был рядом, только мой причал,
И я его за все боготворила.
Я знаю точно: время лучше всех –
Как лекарь, как помощник и учитель.
И так бывает, что в душе пробел,
Но я, как говорится, победитель.
Все быстротечно! Как в немом кино.
Порой не ждем мы даже оправданий…
Нам иногда весь мир, как решето,
Когда вагон уехал без прощаний.
Я знаю точно, он со мной летал,
Но иногда необходимо расстояние:
Чем выше у полета высота,
Тем легче распознать все очертания.
Я знаю точно, он меня любил.
Я верю в счастье и свою удачу.
За новой дверью новые мечты.
Спасибо.
Ты прекрасен.
Я не плачу.
16.11.2024
© Inna Омут, 2024
Свидетельство о публикации №124111604752