Я сжимаю в руках билеты

Я сжимаю в руках билеты,
До мечты своей и обратно.
В телеграмме его ПРИВЕТы
Ощутимыми станут завтра.

А пока собираю вещи
И на фото в сети любуюсь,
Кем-то свыше он мне обещан...
«Ты волнуешься?» – «Да, волнуюсь».

И не знаю, куда мне деться,
Разрывает внутри на части,
Отбивает секунды сердце,
Разливая по венам счастье.

Расстояния, километры
Не страшны, если очень хочешь.
Я сжимаю в руках билеты...
Всё... До завтра...
Спокойной ночи)


Рецензии