Я предстаю венцом соединения

Я предстаю венцом соединения
В смесь гремучую,
В своей силы кровь,
Возвышенную и кипучую
Что есть во истину,
Во веки вечные Любовь.
Преодолею Духом, волей
Найдя среди алмазов правды простоту,
Высочайшее пророчество
И свою сердечную мечту.

Май 2021


Рецензии