Богородица

Жизнь на свете хороша,
а душа свободна,
свободная душа от зла
Господу угодна.
Совершенства в мире нет,
идеалов тоже,
пусть хотя бы будет свет
на душе. О, Боже!
Господи, помилуй.
Господи, еси.
Исцели всех грешных,
падших исцели.
Христе Боже ласковый,
Христе Боже свет.
Молись за нас, подсказывай,
как делить духовный хлеб.
Колокола, колокольчики,
звонят колокола.
Аленькие цветочки,
колокольная душа.
Душа колокольная,
колокола, колокольчики.
Колокольчики, колокола.
Колокола.
Колокольный перезвон,
храмы златоглавые,
на душе расцвел пион.
С Богом храмы славные.
Хлеб, да соль. На Руси
алые рассветы.
Рады дочери Руси
ласковым куплетам.
Рады дочери Руси.
Господи, спаси.
Сохрани и спаси.
Нет без дочерей Руси
хозяйства в доме,
веры, надежды и любви,
сила только в Бога.
И пример всему всегда
пресвятая Богородица.
Молитесь, дочери Руси
с пресвятою Троицей.
С каждой строчкою молитва,
Христе Боже свет.
С благодарностью. Спасибо.
Подай духовный хлеб.
Подай дочерям Руси
исцеление.
Вдохновение, благословение.
Господь, благослови
песнопением.

***
Песнопением
***


Рецензии