Ничего не вечно под Луной

Коченеют клёны и берёзы
в старом парке, стоя на ветру.
И сдержать не может небо слёзы,
неуютно, пусто поутру.

И с надрывом дребезжат трамваи,
город весь в туманной пелене.
И скукожились вороны в стае,
не кричат, как будто в полусне.

Вся природа, как в анабиозе,
на душе осенняя тоска.
И опять дожди, дожди в прогнозе,
нет в глазах былого огонька.

Позабыт твой номер телефона
и все встречи, стал ты мне чужой.
Вспоминать всё это нет резона,
ничего не вечно под Луной.

2024г.


Рецензии
Да, Светочка, всё проходит - и радости, и горести, жизнь нередко испытывает нас на прочность. Но всегда хочется надеяться на лучшее... С теплом сердца,

Нина Антюшкина   21.11.2024 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.