В пучине огорчений
С тирадой злых, обидных сердцу слов.
Жизнь наша— не спектакль развлечений,
Она не терпит долго постоянных ссор.
Не превращайте жизнь в сплошное испытание
В ней надо пережить и радость, и беду.
И дайте, Вы, друг другу обещание —
Жить в безобидно-мирном и ласковом ладу.
Не стОит выяснять: кто прав, а кто виновен?
Не стОит разгребать в семье загнивший мор.
Пусть каждый будет тем всегда обеспокоен —
Не допускать обидных друг другу грубых ссор.
А превратите жизнь, Вы, в радостное счастье!
Недаром вам свела в единое судьба.
Вы, сами сделать жизнь счастливою подвластны,
Чтоб наслаждаться ею сегодня и всегда!
Свидетельство о публикации №124111604707