О номинации Захара
Таков услышал я закон
Американский ныне свыше.
Недавно Байден был им крышей...
Власть, одинакова повсюду
Особо умничать не буду
Про НТВ, как на духу
"Всё согласовано вверху"
Момент здесь Истины, таланта
Захар среди ведь номинантов
И победитель безусловно
Там наверху то ж согласован.
Конечно мы узнаем "кто"?
Уж на крыльце, одев пальто.
Интрига скажет что Захар.
Куда он нанесёт удар.
Пять серий Колчаку, как чудо?
Я философствовать не буду
Само понятие "элита"
Противоречием забито.
Элита - только по труду.
Все остальное на беду
Любого на Земле народа
Уж так устроена природа.
Не верю что Гарант над схваткой.
Захара ждёт скорей удар.
Ну не саперной же лопаткой
И стойкость - это божий дар.
И власть элита не отдаст
Хотя бы нулевой был траст...
Свидетельство о публикации №124111604677