Поправь тихонько два моих крыла
И поправь тихонько два крыла,
Обогрей дыханьем сердца губы,
Не отпускай, любя смотри в глаза.
И будто весна в платьице из ветра,
Гелиоса разбуженных лучей
Будни мои раскрасит буйством цвета
Мимолётной акварели и огней.
Помоги же мне не падать духом,
Заслони тропинку на пути,
К пропасти ведущую по кругу,
Чтоб не оступиться впереди.
Побудь со мной, чтобы вдвоем послушать
Звенящее молчание тишины.
И не гаси в саду так рано свечи,
Еще выводят в ночь рулады соловьи,
И серый бархат томного заката
Задумчивыми вспышками вдали.
Просто побудь еще сегодня рядом,
Со мною рейс на Питер подожди.
Поцелую золота кудряшки,
Розовые щечки дочки. Обниму.
Долго в выходные эти буду
Вдаль смотреть на равнодушную луну.
Москва - дом - семья - Питер - работа.
Будто стаи оголтелых птиц
Ввысь летят за горизонт недели,
Превращая мили в пыль зарниц.
Свидетельство о публикации №124111604672