Мост в Таллине
Эстонцы разрушили в Таллине мост!
Заряд заложили, «бикфорд» подожгли
И вздыбили тонны эстонской земли.
Зачем же так надо себя утруждать??
«Чтоб русскому танку преграду создать!!
Чтоб «тридцатьчетвёрка» застряла в грязи,
И Жуков скомандовал: -Стоп! Тормози!»
Чтоб жаркие парни чухонских кровей
Легли с пулемётом в засохшей траве
И пару часов поиграли в войну,
Крича: «Тра-та-та!» и пуская слюну!
Причём тут чухонцы, никто не поймёт.
Британская нечисть дала пулемёт,
Дурея в конвульсиях вечной тоски –
Всю русскую землю порвать на куски.
Банкиры британские – наши враги –
Себе обязательно спишут долги.
Они «против русских пошли в полный рост!
И вмиг уничтожили… в Таллине мост!»
За тех, кто желает повысить накал,
Давайте поднимем…с кефиром бокал!
Вот если бы Лондон слегка подпалить,
То можно и водочки в рюмки налить.
14.45 16.11.2024
Свидетельство о публикации №124111604653