в начале сказки о Добре и зле
... все лисы нашей средней полосы
и некоторых южных регионов —
отвал башки и Боже упаси
под листопад берёз, дубов и клёнов
от встречи с ней, лиса, как эта Осень,
но как не встретить — мимо не пройдёт
и на закате дней тебя найдёт
непредсказуема, коварна и хитра,
все знают — лисья хитрость запредельна,
за что всегда сжигали на кострах
листву и рыжих ведьм, но ведьм отдельно,
что было глупым жертвоприношением...
горела раньше Осень на костре
в начале сказки о Добре и зле...)...
https://www.youtube.com/shorts/Wj-NV3d9BUE )
Свидетельство о публикации №124111604621